Ver la información sobre la suscripción y su plazo

Puede ver la clave de la licencia, el plazo de la suscripción y otra información sobre su suscripción.

Se puede ver la información de la suscripción si está utilizando la versión de prueba o una suscripción.

Para comprobar el plazo de la suscripción y ver información detallada:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. En la barra de pestañas inferior, toque Perfil.
  3. En la sección con su suscripción, toque icono de información.

Se abre una ventana con información sobre la suscripción, incluida la clave de licencia y la identificación del dispositivo.

Si ve un botón botón de menú en la sección con su suscripción, tóquelo y seleccione Información sobre la suscripción.